Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

плагинное

Ура, очередной визит в ffшную свалку плагинов дал улов в виде аж двух плагинов, которые наконец-то дают возможность нормально пользоваться Panorama - TabGroups Menu и Pano. Оба дают быстрый обзор групп табов через меню (и фактически возможностью переключения на любой таб в любой группе без вызова самой панорамы), первый аскетичнее, только меню вешает на панорамную кнопку, у второго варианты вплоть до сайдбара, что фактически дает очень удобное боковое вертикальное дерево всех табов (строго говоря, после этого можно вообще без основной панели табов обойтись, но это для меня пока слишком радикально).

До кучи - этот плагин рисует на стандартной кнопке количество созданных групп, подобной штатной индикации очень не хватало.

Ну и Customizable Shortcuts очень пригодился, узнал кое-что новое.

P.S. О, восьмая альфа научилась ставить плагины без перезагрузки. Или это еще раньше появилось, не обращал внимания.
P.P.S. А хотя нет, далеко не все.
Tags: софт
Subscribe

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments