Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

читальноамазонное

Побродив вчера по амазону, поддался импульсу и взял третий киндл с 3g. Забавное ощущение, когда без малейшей настройки (ну ладно, не считая своего амазоновского логина/аккаунта) игрушка бросилась в интернет. Для всяких поездок самое то - и для пляжного чтения, и для глянуть почту без лихорадочного поиска точки доступа. Хотя браузер, конечно, тормозной, да и в разных странах работает с большими нюансами - где-то at&tшная симка пускает только к википедии, где-то повсюду.

Ну а на домашнее время можно торжественно передать ребенке, чтоб читала, не отвлекаясь на прочие соблазны, которыми полны айпады/апйподы.
Tags: книги, цацки
Subscribe

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments