Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

идеалпрайсное

Да, ребята развлекли. На нулевой секунде лично я топовых позиций уже не застал, прочий хлам рассосался за полминуты максимум (а нет, говорят, за три секунды). Смысл подобной акции от меня ускользает - понятно, что глупо было рассчитывать на щасте для всех тысяч набросившихся, но для сколько-то положительного отклика можно было бы ожидать хотя бы нескольких десятков комплектов, а не тех считаных штук, которые застали самые счастливцы. С учетом же собравшегося в комментариях контингента, получить столько негатива за такие копейки - это надо было постараться.

Но это еще был не самый эпик фейл. Самый случился еще через несколько минут, когда появилось объявление о том, что не отработала платежная система (хотя уж на нее-то нагрузка всяко была меньше, чем на сайт), и весь цирк переносится на май. И финал под вечер, когда решили уж второй раз не позориться и разобраться с теми, кто успел заказать. Всего таковых нарисовалось 122 человека - на 10 позиций плюс некие бонусные, что действительно дает, мягко говоря, весьма скромную оценку количества участвовавших товаров.
Tags: клоуны
Subscribe

  • клавиатурнопотерянное

    На одном из семейных айфонов после установки iOS 14 поломалась клавиатура — в отдельных окнах пряталась при переключении языка, в отдельных (типа…

  • айпадносмбшное

    Периодически возникает нездоровое желание использовать iOS-устройства в сочетании с десктопами и nas'ами в локальной сети. На эту тему наплодили кучу…

  • айфоннобрутфорсное

    У ребенки что-то пошло не так при обновлении прошивки на айфоне, решили восстановиться из бэкапа. Тут-то и выяснилось, что он запаролен, причем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments