Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

айпадноторрентное

Не прошло и полугода, как я посмотрел, что там iCab Mobile дает делать с загруженными файлами (ну как-то не приходило в голову качать что-то на айпаде). А там обнаружилась замечательная опция - "Загрузить в Dropbox". Немедленно возник и реализовался замечательный сценарий использования:
1. Просматривая новости на айпаде, получаем в rss свисток о выходе очередной серии любимого сериала.
2. Не вставая с дивана (типовой режим использования айпада), закачиваем torrent-файл в iCab и отправляем его в дропбокс.
3. Десктопный uTorrent, настроенный на слежение за дропбоксной папкой, с которой связан iCab, подхватывает торрент и закачивает его.
4. Запускаем на айпаде Air Video и наслаждаемся полученной серией. По-прежнему не вставая с дивана.
Сплошной разврат.

Конечно, можно uTorrent и сразу на rss настроить, но я перестал это делать после того, как отдельные трекеры завели моду в какой-то момент выкладывать весь последний сезон, что в сочетании с наспех написанными фильтрами приводило к несколько неожиданным результатам.
Tags: ipad, софт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments