Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

поубывав бы...

...орлов, что писали Stingray'вские библиотеки, закладываясь на внутренние структуры и переменные MFC. Занимаюсь сейчас увлекательным делом - пытаюсь пересобрать все эти библиотеки под VS.NET. Да, да, никто и не обещал, что оно будет работать на чем-то помимо VC++ 5/6, но новых версий в природе не существует, а новая Visual Studio ну очень понравилась, к тому же к ней есть модуль для перла, так что пришлось взять в руки напильник.
Ну отдельные случаи, когда надо тонко перехватить сообщения, понять и простить еще можно. В нескольких местах просто вылез кривой код, переставший собираться после того как компилятор ужесточил требования. Но когда начинают использовать всякие переменные типа afxChNil, в которой раньше лежал простой '\0', а нынче вместо нее в самой MFC просто "" используется, или используются внутренние заголовочные файлы типа <..\src\afximpl.h>, переехавшие нынче на <..\src\mfc\afximpl.h>- хочется громко ругаться, тем более что выявление каждой такой вот мелочи требует очередной попытки персборки всего этого счастья.
Subscribe

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments