Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

мвидеоневидимо

Ну чисто беспредел в М-Видео.

Предъявляем, значит, кассирше карту, которую то ли она сама сдуру размагнитила, то ли фиг знает что (хотя класть карту на покупки - ну не знаю, лично я карты только в момент оплаты из рук выпускаю, есть подозрение, что это относится и к большинству людей). Тут же даем другую с теми же атрибутами (типа "ну ладно, тогда вот эту попробуйте"). Полчаса громко (я дико извиняюсь, но некоторое представление о ...ммм... характерном modus operandi потерпевшего дает возможность это предполагать с высокой степенью достоверности) удивляемся, что происходит (а там всего-то и случился переход на ветку обработки ситуации с ярко выраженными признаками фрода). Требуем жалобную книгу, говорим сотрудникам все, что о ней думаем, пытаемся забрать с собой, возмущаемся обвинениям в краже имущества в виде этой самой книги.

Беспредельщики, да.

Update: хотя сейчас повнимательнее перечитал - я слегка погорячился, карты разные были. Наиболее вероятными видятся два варианта:
1. Карта не размагнитилась (шанс был, она ж не вплотную ей терла), а старую к этому моменту просто заблокировали (ну а заверениям в банке, что ей можно пользоваться год, я бы верил очень осторожно, от операционисток иногда таких чудес наслушаешься), откуда и отмашка на изъятие (собсно которую изначально мог даже дать сам Альфа-банк).
2. Да, размагнитила, стала оформлять по телефону, в процессе выясняют, что карта была перевыпущена в связи с заменой пина, далее см. предыдущий пункт.
Tags: клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments