Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Categories:
И последний штрих к личному набору musthave-программок, а именно Smartgsm для управления телефоном. Опробованные перед этим mPhone, Running Voice GSM, Pocket Phone Tools желаемого результата не дали - последние две отказались воспринимать русские буквы в контакт-листе, первая, судя по откликам, это умеет, но при попытке соединения через голубой зуб нафиг виснет вместе со всей машинкой. Да и функционал у них, честно говоря, не тот. Smartgsm же по функциям напоминает привычный десктопный LogoManager, прекрасно все вытаскивает из телефона, дает поиграться с лого, а заодно и синхронизируется с аутлуковскими контактами.
Не обошлось без нюансов - сначала выбрал не то представление Last/First Name, и после того как снес кривые записи в аутлуке, синхронизация убила все контакты и в телефоне. Ну да бэкап спас. Но зато теперь можно считать, что наконец-то сбылась старая мечта избавиться от необходимости вести два разных списка - в трубке и внешнем органайзере. Причем происходит все вполне разумно, можно в трубке держать лишь подмножество контактов, импортируя при необходимости новые из аутлука. Добавленные же в трубку летят в аутлук автоматически.
Subscribe

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments