Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

роумингохалявное

Очень кстати к нашей поездке МТС запустил опцию с жутким названием Go-Go-Роуминг, идеальную для коротких редких звонков (в отличие от "Мира без границ", удобного для любителей потрепаться). На фоне обычного роумингового жлобства выглядит аттракционом невиданной щедрости, засад пока никаких не видно - подключение 0, до 1 апреля без абонентки, входящие сразу после этого идут по 16.90 вместо привычных европейских 60-80. А если извратиться и набрать *137*<полный номер с семеркой и кодом># (прекрасно работает с сохраненными номерами, так что имеет смысл забить для основных контактов), те же деньги возьмут и за исходящие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments