Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

читалочное

Проникся Instapaper. Режим "быстро просмотрели заголовки и отметили для будущего чтения" очень подходит для айпада (особенно в поездках, когда wifi под рукой не всегда). Вообще даже удивительно, сколько всяких подобных игрушек, на которые раньше смотрел непонимающе, на айпаде внезапно обрели свой смысл - в основном из-за массовой поддержки. Тот же дропбокс - завел когда-то для галочки и почти не использовал, а тут вдруг внезапно (tm) стал чуть ли не общепринятым средством обмена файлов (по причине убогости штатного). Аналогично и с Instapeper - вдруг оказалось, что его и все популярные rss-ридеры поддерживают, и в iCab встраивается, и в FF хоть букмарклет, хоть плагин можно воткнуть.
Tags: ipad
Subscribe

  • логитековское

    Что-то камера стала подглючивать в скайпе, решил переустановить QuickCam, который как честный юзер всегда ставил. Снес, перезагрузился, виста нашла…

  • вистяное

    А вот по прежнему не понимаю криков "раньше первого сервис пака висту не поставлю" или "после обновления залетала". Запустил установку, посмотрел на…

  • креативное

    Батюшки, последний апдейт принес драйверы к SBLive, подготовленный к выпуску, судя по дате, еще в декабре. Так что уже можно не ждать kxProject.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment