Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

читалочное

Проникся Instapaper. Режим "быстро просмотрели заголовки и отметили для будущего чтения" очень подходит для айпада (особенно в поездках, когда wifi под рукой не всегда). Вообще даже удивительно, сколько всяких подобных игрушек, на которые раньше смотрел непонимающе, на айпаде внезапно обрели свой смысл - в основном из-за массовой поддержки. Тот же дропбокс - завел когда-то для галочки и почти не использовал, а тут вдруг внезапно (tm) стал чуть ли не общепринятым средством обмена файлов (по причине убогости штатного). Аналогично и с Instapeper - вдруг оказалось, что его и все популярные rss-ридеры поддерживают, и в iCab встраивается, и в FF хоть букмарклет, хоть плагин можно воткнуть.
Tags: ipad
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • яблочноучебное

    Уже несколько лет с большим удовольствием использую трёхэкранное рабочее место преподавателя: первый монитор задублирован с проектором, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment