Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Categories:
Ну вот, спрашивается, какого фига. Нормальный честно подаренный компакт "Let in be... Naked", при втыкании в компьютер сразу звоночек - инсталляшка какого-то своего кривого плейера, да и лейбл "copy controlled" наводит на нехорошие мысли. Но все же пробую послушать нормальным. Вроде все в порядке. Третья песня с конца, посредине обрывается звук, последние две отдают только всякие щелчки. Защитили, ага. Берем старый добрый Exact Audio Copy и все проблемные треки считаны и играются. Вот и получается, что опять меня, честного покупателя, вынудили заняться пиратством :)
Subscribe

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments