Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

камерное

По итогам отпуска могу сказать, что новая связка из GF1 и TM700 полностью оправдала ожидания и выглядит вполне идеальным решением для поездок. Отсутствие зума напрягало гораздо меньше, чем опасался, зато объектив легко позволял получать вполне пристойный результат в местах, где всышка запрещена. Ну а разрешение семисотки позволило еще до приезда домой отловить на телевизоре в номере, какие из орущих проездов на Furius Baco и Dragon Khan содержали именно наши физиономии, а что еще нужно для туристического щастя. Посмотрел уже дома прошлогодние записи и слегка пожалел, что не перешел на HD раньше. С другой стороны, 1080x50p появилось в камерах только сейчас, и есть надежда, что семисотка прослужит не меньше GS400.

И немного картинок "как я провел лето". На первой - демонстрация того, как кое-где в Салоу представляют себе кириллицу.







Tags: испания
Subscribe

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • клавиатурнопотерянное

    На одном из семейных айфонов после установки iOS 14 поломалась клавиатура — в отдельных окнах пряталась при переключении языка, в отдельных (типа…

  • яблочноучебное

    Уже несколько лет с большим удовольствием использую трёхэкранное рабочее место преподавателя: первый монитор задублирован с проектором, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment