Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

хомсвитхомное

Трансаэро опять разочаровало, в очередной раз задержав вылет на два с половиной часа (итого за последние 2 года у нас на нем получилось 3 вылета из 4 с подобной задержкой, на статистику не тянет, но впечатление портит). Полный сюр - на табло в гейте рейс проходит как вылетающий в 19:50, чуть ниже бежит строка со словами, что посадка начинается в 20:15, к 21:00 посадка еще и не началась. Ну и потом ожидание слота вылета из объявленных капитаном оптимистичных 20-25 минут превратилось во все 50. Внутри, хоть и 747-й, почти по-лоукостерски потертый, с грязными и протертыми до дыр креслами, неработающим, но зато лупящим радостной рябью в глаза телевизоре. Даже на чае/кофе сэкономили, обойдясь проходом с соками/водой (ну хоть масло из обеденного набора не было полностью расплавленным, как по дороге туда).

Так что к минусам поездки можно записать очереди и задержки везде - от вылета до прилета, включая уже упомянутые очереди в Port Aventura, опоздания экскурсионного и трансферного автобусов (на отправке в первом отеле одна семья не вышла, честное десятиминутное ожидание потом вовсе не сократилось, а только возросло) и жуткие очереди к двум упаковочным точкам в барселонском аэропорту. На прилете дымком пахнуло еще до приземления, по дороге все не мог понять, то ли это утренний туман стоит, то ли все-таки дым. Хотя притерпелись быстро.

Ну а приехав к шести утра домой, восхитились картиной содранного асфальта по всему двору. С одной стороны, хорошо, тут давно сплошные колдобины были; с другой - такси еле доползло до подъезда меж куч того же асфальта, пара раз цепанув дном; с третьей - забавно, буквально перед отъездом на ныне содранном асфальте вовсю рисовали красно-белые места для пожарных машин (update: упс, нет, тут отдельный прикол оказался - красно-белые прямоугольники все-таки оставили, аккуратно обрезав по периметру - т.е. здравствуйте, заплатки); с четвертой - все же как удачно к поездке увели машины на дачу.
Tags: испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments