Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

ffшночетвертое

Поиграл с бетой четвертого firefox'а в виртуальной машине, пока не уверен, стоит ли ставить в боевую конфигурацию, но есть шанс, что не удержусь. Внешне симпатично, хотя не без нюансов. Например, в режиме табов снизу я бы предпочел, чтоб они приклеивались к тулбару, ну и всякие настройки из userChrome.css типа прямоугольных табов работают очень так себе. Большинство плагинов делает вид, что ничего не знает про четверку, но после установки Add-on Compatibility Reporter все работающие в 3.6.6 завелись и тут (правда, для тех, что не успели обновиться - в виртуалке у части были довольно древние версии - автоапдейт не сработал, пришлось ставить вручную).

Да, а самый главный новый хак userChrome.css - это смена жутко рыжего цвета кнопки меню:
#appmenu-button {
margin-top:1px !important;
background-color: rgba(54, 121, 166, 0.2) !important;
}

В принципе можно и вообще табы утащить в заголовок, но это мне уже не очень понравилось, слишком тесно.
Tags: софт
Subscribe

  • клавиатурнопотерянное

    На одном из семейных айфонов после установки iOS 14 поломалась клавиатура — в отдельных окнах пряталась при переключении языка, в отдельных (типа…

  • айпадносмбшное

    Периодически возникает нездоровое желание использовать iOS-устройства в сочетании с десктопами и nas'ами в локальной сети. На эту тему наплодили кучу…

  • айфоннобрутфорсное

    У ребенки что-то пошло не так при обновлении прошивки на айфоне, решили восстановиться из бэкапа. Тут-то и выяснилось, что он запаролен, причем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments