Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

залманопаленое

Круг замкнулся - 460-й Залман спустя полгода после завершения гарантии повторил судьбу своего предшественника, сдохшего на третий день работы. Эти полгода питаемый им системник прожил в статусе ребенкиного компа, и, похоже, последней каплей стало то, что она его запинала вплотную к батарее. Вчера он пустил характерный запах паленой изоляции и даже слегка попугал дымом. Очистил все от залежей пыли, отодвинул подальше от батареи, понадеялся, что пройдет - но нет, сегодня через час работы он опять приступил к газовой атаке, а чуть позже уже перед самым выключением гавкнулся окончательно. По традиции попробую завести систему с еще более старого четырехсотника, но нет большой уверенности в успехе - 3.5 года назад оно поднялось только со второго раза, и кажется не со всем железом.
Tags: железки
Subscribe

  • логитековское

    Что-то камера стала подглючивать в скайпе, решил переустановить QuickCam, который как честный юзер всегда ставил. Снес, перезагрузился, виста нашла…

  • вистяное

    А вот по прежнему не понимаю криков "раньше первого сервис пака висту не поставлю" или "после обновления залетала". Запустил установку, посмотрел на…

  • креативное

    Батюшки, последний апдейт принес драйверы к SBLive, подготовленный к выпуску, судя по дате, еще в декабре. Так что уже можно не ждать kxProject.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments