Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

вифитносериальное

Побочный эффект вифита (не собственно доски, а всего того, на что подсел после ее покупки) - отсматривание толпы старых сериалов, на которые раньше только облизывался из-за нехватки времени, ну а сейчас - по 1-2 серии за пробежку (а то и по три, когда надо прийти в себя после всяких послаблений на отдыхе), и все происходит вполне незаметно. Итого в активе все стартреки (ну разве что TOS и Enterprise посмотрел чуть раньше, а вот у полутысячи серий TNG с DS9 и Вояджером иначе бы просто не было шансов), SG-1 с Атлантисом, Farscape, нагнанный Lost, на втором сезоне которого сломался три с лишним года назад (как выяснилось, аккурат накануне резкой активизации событий; нагонять с самого начала принялся вскоре после запуска последнего сезона, и вот уже влился в толпу ожидающих очередную серию), ну и сейчас на сладкое пошел старый добрый B5 с Крестовым походом и пятью полнометражками, до которых тоже не добирался раньше. Подумываю о следующих жертвах, в кандидатах пока первые V и МакГайвер.
Tags: кино
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments