Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

социальносетевое

Чуть оживил свое присутствие в фейсбуке, что вместе с привалившим buzz потребовало как-то упорядочить все это свалившееся богатство из многочисленных социальных сетей. Вроде получилось, и выглядит это примерно так:

- мой драгоценный контент попадает на веб через две основные точки: LJ и багтрак.
- где-то на периферии внимания болтаются всякие одноклассники, вконтакте и LinkedIn с Моим Кругом, заведенные больше для галочки.
- LJ транслируется в я.ру и twitter.
- FriendFeed забирает LJ с багтраком и прокидывает это в фейсбук.
- Buzz соединен с багтраком (импортирует, правда, в довольно своеобразном порядке) и твиттером (а следовательно и с LJ).

Итого во всех трансляциях стало чуть больше багтрака (который я до сих пор старался отделять от личных лент), но надеюсь, что это не сильно напряжет. Смущает лишь, что направление всех этих трансляций односторонее и завязано на вполне определенные точки входа, так что если я вдруг пойму наконец, нафига мне нужен твиттер либо фейсбук (не говоря уж о buzz), то вся эта относительная стройность накроется медным тазом.

И такой вопрос френдам, которых я повстречал во всех этих фейсбуках, френдфидах и т.п. - кто-нибудь использует это хозяйство в мирных целях, по какому-то осмысленному назначению, или тоже завелись везде на случай будущего осознания, а покуда просто зарядили толпу трансляций, чтоб обозначить присутствие?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments