Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

ноутбучноремонтнорекламное

Реанимация ноутбука все-таки оказалась временной - после субботы он проработал еще два дня и сегодня утром сдох окончательно. После разборки/сборки/выдувания пыли/дергания шлейфов/замены термопасты (старая совсем высохла, а тут как раз почти целый залмановский шприц остался) пациент остался в том же состоянии, после некоторого отдыха мог дожить до загрузки системы, после чего чернел экраном и на следующей перезагрузке начинал свои гудки. Стало понятно, что дело скорее всего в видеоконтроллере и домашним ремонтом не обойтись, а с учетом того, что it's a Sony, стал морально готовиться к замене мамки и 15-20 штукам.

Очень кстати на ежелисте пару раз за последние полгода всплывала тема ноутбучного ремонта, и оба раза были неплохие отзывы про Technohelp. Шаболовка недалеко, сразу скатались, и могу теперь с чистой совестью добавить к этим отзывам свой голос. Примерный диагноз и предполагаемую цену (гораздо более гуманную, чем та, к которой готовился, поскольку речь шла только о замене видео) приемщик назвал сразу, оценил время ремонта в 1-2 рабочих дня, прибавив, что может быть руки дойдут и сегодня вечером. В последнее поверилось не очень, но и пара дней - это не те месяцы, что парились с монитором. В итоге же все получилось просто идеально - забрав ноут около трех, в половине восьмого ребята уже отзвонились, вернув мне веру в человечество и в особенности в его часть, занимающуюся компьютерным ремонтом. Так что рекомендую.
Tags: железки
Subscribe

  • яблочноотличное

    Побаловал себя свежим MBP13, благо запустили очередную «Back to School», с которым ещё и AirPods Pro шли по гуманной цене. Всё-таки до чего ж тут всё…

  • микрофонное

    Всё-таки не удержался и взял такую игрушку, на фоне которой звук с айфона, конечно, отдыхает. Всякие модные Blue Yeti и прочие Samson выглядели…

  • звуковое

    С учётом внезапно свалившейся на голову дистанционки, в очередной раз сравнил качество записи звука через разные микрофоны и гарнитуры, валяющиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments