Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

ноутбучнопаническое

После очередной перезагрузки олин ноутбук решил встретить нас одним длинным и двумя короткими гудками, характерными для умершей видеокарты. С учетом того, что внутри там два диска в рейде, резко озаботились вытаскиванием недобэкапленной рабочей информации и удалением критической, чтоб спокойно отдать в ремонт. После небольшого шаманства (и совершенно необязательно из-за него) с передергиванием плашек памяти, он начал грузиться, хотя и с черным экраном. Но по сети был вполне доступен, и даже реагировал на клавиатуру, так что вполне удалось на ощупь запустить батчи, очищающие некоторые ветки реестра, и запустить копирование всего подряд. После того, как все было закончено (а выключать в процессе я не решался, не будучи уверенным, что удастся еще раз запустить его хоть так), еще разок выключил его и включил, и он, собака такая, заработал как ни в чем не бывало. Похоже, банальный перегрев, пора чистить.
Tags: глюки, железки
Subscribe

  • прогнознофатальное

    К предыдущему, вынося из комментов. "Из пяти ныне существующих мобильных платформ выживут только две - Android и Symbian, уверен основатель…

  • прогнозное

    Ну все, хана андроиду.

  • андроидносихнронизаторское

    А между тем на днях обновился MyPhoneExplorer, для нормальной автосинхронизации которого больше не нужны танцы с бубном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments