Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

апгрейдное

Взятая в пятницу ati 5870 подстегнула апгрейдный зуд, который сегодня окончательно удовлетворился. В отличие от предыдущего раза, когда все растянулось на три недели, сейчас удалось проделать все быстро, причем на удивление результат стал устраивать сразу. Семерка не стала капризничать и спокойно поднялась c переехавшего со старой системы винта, только драйвер для 5870 понадобилось поставить новый.

Итого нарисовалась следующая конфигурация, которой, надеюсь, проживет не меньше предыдущей, оставаясь вполне актуальной:
Intel Core i7-860
Asus P7P55D Deluxe
Corsair CMX4GX3M2A1600C8 - пара 4-гиговых наборов
Zalman CNPS10X Quiet - правда, quiet он становится только после втыкания сопротивления, иначе звук премерзкий.
ATI Radeon 5870 (Sapphire)
Cooler Master Storm Sniper black edition
Antec True Power 750

Ну и всякая мелочь типа картридера с резаком и унаследованные от старого корпуса терабайтник с бластером. По новой (для меня) моде постарался запихнуть большую часть проводов за заднюю панель (благо "уши" на корпусе позволяют), теперь на пустой основной отсек просто приятно смотреть. Несмотря на толпу вентиляторов (три корпусных по 200, и три по 120 - от корпуса, блока питания и процессорного кулера), на минимальных скоростях все даже тише, чем в предыдущем корпусе, ну и температура на процессоре и мамке в покое бродит вокруг 32-33 градусов (а сколько мне крови в прошлый раз выпила греющаяся мамка).










Что отдельно радует, вся эта светящаяся красота еще и отключается одной кнопкой.

Tags: железки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments