Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Category:

мобильноревьюшное

Люблю перечитывать отдельных аналитиков.

Обзор E51: "Но рассчитывать на то, что этот аппарат станет массовым, нельзя, модель ориентирована на тех, кто четко понимает, что она может дать и для чего предназначена. [...] Для агрессивного снижения стоимости аппарат должен либо стать сверхбестселлером (этого не произойдет при наличии Nokia 6120, NokiaE65)... [...] В качестве последнего довода относительно малой распространенности этой модели стоит указать, что компания Nokia практически не задействует корпоративные каналы продаж для устройств Eseries, а пытается продвигать их, как и обычные мобильные телефоны, через розничные сети.Это не слишком хороший подход при наличии прямых конкурентов внутри своей линейки, когда продукты на полках лежат рядом, и потребитель может их сравнить."

Nokia Eseries – причины провала на рынке: "Поэтому, создав хороший аппарат, в компании понимали, что он не может стать и не станет бестселлером. Это будет хорошо продаваемая модель и только. [...] Все изложенные выше предпосылки ясно дают понять, что Nokia E51 не светит участь бестселлера, но для людей понимающих, знающих толк в телефонах это отличная модель."

Обзор E52: "Можно объяснить его позицию, отталкиваясь от его прообраза, модели Nokia E51, которая стала бестселлером около года назад. [...] К моей радости, рынок уже все расставил по своим местам. Отличные продажи Nokia E51, замена им традиционных бизнес-моделей - вот судьба этого телефона."
Tags: e51, клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments