Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

вишноспортивное

Wii Sports Resort - вполне себе забавно. Игр на самом деле не 12, а раза в два больше - у многих есть несколько разновидностей. Теннис, гольф и боулинг явно лучше, чем от стандартных Sports. Чего там в лентарушном обзоре показалось сложным в гольфе, я не очень понял. Велосипед - опять же виртуальный персонаж сдыхает сильно быстрее меня, что бесит (вифитный бокс и регулярные пробежки с утяжелителями под пару серий стартрека рулят, да). Самый кайф - драки на мечах, особенно вариант с раскидыванием толпы, по выматыванию ничуть не уступает боксу из Sports. Надо будет на днях сходить за вторым контроллером, с ребенкой подраться (hint - в риошных игровых магазинчиках на нулевом этаже игрушка стоит даже чуть дешевле, чем на Озоне, где ее к тому же уже расхватали на две недели вперед).
Tags: цацки
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • meshное

    У тихо и незаметно вышедшей DSM 7 в пакетах внезапно обнаружился Tailscale. Формально линуксовый, но без возможности включить в интерфейсе плюшки…

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments