Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

треккерное

Отличный рестарт.

Даже удивительно, что в первый раз свистопляски со временем, традиционные для всех Стартреков, начиная с TOS, не стали подчищать до первозданного блеска. Мимоходом поставив крест на всем каноне, очень симпатично разбросали кучу отсылок к нему - от убитого переводом объяснения появления прозвища Маккоя и традиционно убитого "парня в красном" (промахнувшийся парашютист) до коляски Пайка и появления Нимоя. Неплохое попадание актеров (Саймон Пегг в роли Скотти - просто отлично), не повезло только Чехову - что с узнаванием беда, что с неубедительной попыткой изобразить в русском переводе его русский же акцент.
Tags: кино
Subscribe

  • стримнофинальное

    Всего за три дня до месяца с момента подачи заявления на расторжение контракта остаток упал на указанный счет. Само заявление рассматривали ровно…

  • стримнопрощальное

    Стрим я себе завел в первых рядах, как только он появился семь с половиной лет назад. Честно попробовал все приличные тарифы, всякие Нео, Твин,…

  • стримное

    Ну надо же, всего два года прошло с первой попытки, а все ж удалось соединиться на 10 мегабитном тарифе на полной скорости. Что любопытно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment