Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

5800

Все-ж таки взял его, заскочив по такому поводу в Рио. Забавные ощущения. После e51, макса и даймонда в руке, конечно лежит совершенно непривычно и несолидно. С софтовой же частью и продуманностью всяких мелких рюшек, упрощающих жизнь, напротив, нокия умывает HTC как ребенка. Ползунок для [раз]блокировки, поиск в контактах - все вполне. Неожиданный секс с обновлением прошивки для российского кода продукта (пришлось прикинуться украинцем и обновиться); заблокированная халява с переводом часов в сочетании с еще не полученным от братьев китайцев сертификатом еще не дают полностью переехать, но все в процессе.

Сильно сомневаюсь, что продержу его у себя долго, но до лета - в самый раз, чтоб потом уже выбирать между Omnia HD с такой же системой и вторым даймондом более осознанно.
Tags: 5800
Subscribe

  • яблочноотличное

    Побаловал себя свежим MBP13, благо запустили очередную «Back to School», с которым ещё и AirPods Pro шли по гуманной цене. Всё-таки до чего ж тут всё…

  • микрофонное

    Всё-таки не удержался и взял такую игрушку, на фоне которой звук с айфона, конечно, отдыхает. Всякие модные Blue Yeti и прочие Samson выглядели…

  • звуковое

    С учётом внезапно свалившейся на голову дистанционки, в очередной раз сравнил качество записи звука через разные микрофоны и гарнитуры, валяющиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments