Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

телефонное

Итого из вкусностей этого года, претендующих на роль универсального ножа, пока получаем (в порядке убывания хотелок) Samsung Omnia HD (практически топовый аналог 5800 с железным корпусом), HTC Touch Diamond2 (вполне симпатичное развитие старого Diamond с добавлением microSD, растягиванием экрана за счет джойстика и чуть увеличенным аккумулятором) и Nokia E55 (E51 с чуть большим экраном, GPS и парой дополнительных рядов клавиш). Когда оно только все до нас доберется (говорят, E55 до нас вообще не доедет).

Update: все ж, похоже, основная хотелка за Diamond 2. По размерам - ровно то, чего хотелось, ну и функционал в самый раз. Если еще и до лета появится - совсем хорошо.
Tags: цацки
Subscribe

  • яблочноотличное

    Побаловал себя свежим MBP13, благо запустили очередную «Back to School», с которым ещё и AirPods Pro шли по гуманной цене. Всё-таки до чего ж тут всё…

  • микрофонное

    Всё-таки не удержался и взял такую игрушку, на фоне которой звук с айфона, конечно, отдыхает. Всякие модные Blue Yeti и прочие Samson выглядели…

  • звуковое

    С учётом внезапно свалившейся на голову дистанционки, в очередной раз сравнил качество записи звука через разные микрофоны и гарнитуры, валяющиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments