Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

хтцшнофинальное

Похоже, пришло к концу мое общение с йотой, сперли сегодня мой макс. Оставил сдуру на преподавательском столе, после пары отошел к доске ответить на вопросы, вернулся - уже нет. Студенты видели как раз в это время заходившего в аудиторию какого-то постороннего мужика, который теоретически имел возможность прибрать телефон к рукам. Вот и остается выбор между версией с лихим проходом через аудиторию у всех на глазах и кем-то из своих. Омерзительное ощущение, да и в отделении проболтался до девяти вечера (больше для галочки, но чем черт не шутит). Так что пока дорога обратно к e51, а там видно будет. Не знаю даже, захочу ли опять брать макс на замену. Те огрехи, с которыми можно было смириться, когда он на руках, теперь все больше помогают жабе (тем более что он еще и на десятку подорожал).
Tags: уродцы
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • яблочноучебное

    Уже несколько лет с большим удовольствием использую трёхэкранное рабочее место преподавателя: первый монитор задублирован с проектором, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments