Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

хтцшнофинальное

Похоже, пришло к концу мое общение с йотой, сперли сегодня мой макс. Оставил сдуру на преподавательском столе, после пары отошел к доске ответить на вопросы, вернулся - уже нет. Студенты видели как раз в это время заходившего в аудиторию какого-то постороннего мужика, который теоретически имел возможность прибрать телефон к рукам. Вот и остается выбор между версией с лихим проходом через аудиторию у всех на глазах и кем-то из своих. Омерзительное ощущение, да и в отделении проболтался до девяти вечера (больше для галочки, но чем черт не шутит). Так что пока дорога обратно к e51, а там видно будет. Не знаю даже, захочу ли опять брать макс на замену. Те огрехи, с которыми можно было смириться, когда он на руках, теперь все больше помогают жабе (тем более что он еще и на десятку подорожал).
Tags: уродцы
Subscribe

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • медузное

    Потрясающие все-таки представления о мироздании в УЖК: 1. Громко признать, что "это была довольно безобразная выходка" (пост висит до сих пор) и…

  • яндекстаксишное

    Прошли границу, ждем багаж, смотрим такси. Яндекс.Такси и Ситимобил дают схожую цену поездки на комфорте, около 1350. Багаж задерживают, Яндекс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments