Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Categories:

хтцшнодаймондное

Взяли Оле HTC Diamond, слегка поигрался, пока заливал софт (благо все на максе уже обкатано и отобрано, нужно только пройтись по каталогу installed). Ну, конечно, по сравнению с максом сразу возникает ощущение большего комфорта - и датчик стилуса очень удобно работает, и голосовой набор сразу на борту, и кнопки да джойстик более-менее нормальные, да и в телефонном режиме держать, конечно, гораздо удобнее. Но зато и в экране разница очень заметна - многие программы, вольготно раскидывающиеся в максе, тут все такие маленькие, особенно если еще клавиатура вылезла (причем часто не хватает не столько физического размера, сколько разрешения, лишние 160 пикселов макса оказались весьма в кассу). Так что нет в жизни полного щастя.
Tags: htc
Subscribe

  • геймофтронное

    Пофутурамлю перед финалом. Если что, не запоминайте этот твит. 0. [2%] Какая-нибудь неведомая фигня типа превращения Брана в нового Короля Ночи. 1.…

  • неступавшеножное

    2019 год на дворе, а в Стартреке по-прежнему считают, что копирование данных безвозвратно уничтожает их на старом месте, и строят на этом ключевые…

  • замыкая круг

    При просмотре десятой серии второго сезона Фарго полезно вспомнить, что босса синдиката из Фарго, который появился в шестой серии первого сезона, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments