Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

фотомучительное

С Индией решили погодить, поскольку ребенка и так напропускала, и срывать ее еще на полторы недели посреди четверти как-то педагогически неправильно. Взамен решили вспомнить молодость и сгонять налегке вдвоем в Стамбул aka город контрастов. Теперь вот муки выбора - то ли утоптать жабу и прикупить с отмазкой, что это для поездки, ширик 17-55/2.8, то ли плюнуть на эту тяжесть и окончательно признать, что для поездок лучше G6 ничего и не нужно. Не исключено, что последнее слово останется за погодой - если в прогнозе будут всякие дожди, то точно не захочется ничего обновлять.
Tags: фото
Subscribe

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments