Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

лентарушное

Обожаю переводчиков Ленты - американец, канадец, какая разница, U.S.bills = "казначейские облигации США" (??).

Update: yes, он уже превратился из американца в канадца (хотя все равно ведь все ходы записаны), но бумажки теперь стали "американскими переводными векселями". Впрочем, рамблеровская ссылка подкидывает все новые варианты веселых переводов - по версии Цифровика 22-летний водитель уже стал безработным американцем из Онтарио (кхм), деньги получались не от бездетного однофамильца неопределенного возраста, желавшего осчастливить кого-то с такой же фамилией, а от 22-летнего дальнего родственника (отличный ход переводчика, я считаю), в аэропорту же Нью-Йорка должна была совершиться передача оформленных документов.
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • яблочноучебное

    Уже несколько лет с большим удовольствием использую трёхэкранное рабочее место преподавателя: первый монитор задублирован с проектором, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments