Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

аутгуглевское

Ну надо же (ну да, проснулся), оказывается есть аж три способа синхронизации аутлука с гуглекалендарем. Правда, полноценную двустороннюю прозрачную синхронизацию обеспечивает лишь гуглевская приблуда, сам аутлук может либо вручную скинуть, либо периодически засасывать из гугля. Попутно это решает задачу синхронизации нескольких аутлуков в условиях отсутствия Exchange. Еще бы оно контакты синхронизировало, совсем была бы лепота.

Возможно, еще стоит посмотреть в сторону Windows Live и его Outlook Connector - есть подозрение, что там стыковка будет получше, чем с гуглем.

Update: да, у MS все несколько поприятнее и попрозрачнее.
Update 2: правда, тут создается второй календарь и второй набор контактов, которые и синхронизируются с live на автомате, и еще нужно подумать, так ли этого хочется...
Subscribe

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments