Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Зашел сняться на паспорт в подвальчик, что возле керосинки. Явно совсем плохой после вчерашнего парень долго командовал, куда повернуть голову и опустить плечо, после чего, с трудом заняв вертикальное положение и пошатываясь, без всякого штатива щелкнул из цифровика, после чего малость подогнал на компухтере яркость, немного развернул и поиграл с размером, после чего распечатал на стоявшем тут же эпсоне. Результат, надо сказать, к моему удивлению получился не в пример лучше, чем раньше, когда вполне трезвый мастер снимал со штатива и отдавал фотографии на следующий день.

Кстати, кажется, ровно тем же софтом с нас делали фотографии на институтские пластиковые карточки - не иначе как стандартное готовое решение для всяких фотографий на документы - со стандартными размерами, кружком для подгонки овала лица и т.п.

Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments