Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

поисковое

Повозился в FF с плагинами, которые вешают на правую кнопку поиск выделенных слов в разных поисковиках. Душераздирающее зрелище - большинство либо напрочь не дружат с русскими именами поисковиков (а яндексовские вызовы все же в коллекции присутствуют), либо требуют совсем неоправданных усилий по ручному добавлению каждого поисковика (а всего-то и хотелось поиметь там тот же список, что и в углу окна). К концу третьего десятка все ж нашелся Context Search, делающий все желаемое. Одна капля дегтя - стандартный пункт для поиска в выбранном поисковике он при своем запуске прячет, чего хотелось избежать - нафига лишнее движение в подменю, если обычно все ищется в гугле. Ну да простая правка contextsearch.js с заменой true на false все исправила, а через Menu Editor еще и подвинул это дело сразу под стандартный пункт, красота.
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • основательное

    Практически символ всей этой экранизации Основания — отметание сменившим пол Сальвором Хардином своего же книжного девиза «Насилие – последний козырь…

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments