Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

тридньюсное

Фигово все ж писать о телефоне, общаясь с ним по-русски и не представляя, что все это значит на самом деле: Второй пункт. "Офис". [...] группы (да-да, абонентские группы размещены здесь). Речь, надо сказать, вовсе не об абонентских группах, а о Teams, не имеющих с традиционными группами (живущими, как им и положено, в контактах) ничего общего. В сочетании с "кнопкой записи голосовых меток", которая отродясь в этой трубке не занималась записью голосовых меток (на самом деле синтезируемых), скриншотом с датой 14.01.2007, "неплохих снимков" встроенной камеры (вот уж чем e51 никогда не страдал), пятью днями работы "при интенсивном графике переговоров" (и как это удалось определить, если телефон, судя по всему, в руках больше часа не находился) - халтура полнейшая, а не обзор.
Tags: клоуны
Subscribe

  • мобильноревьюшное

    Люблю перечитывать отдельных аналитиков. Обзор E51: "Но рассчитывать на то, что этот аппарат станет массовым, нельзя, модель ориентирована на тех,…

  • прошивочное

    Решил обновить прошивку к E51, Nokia Updater заявил, что без своего же обновления работать не будет. После обновления он же заявил, что теперь уже…

  • гуглемапное

    Поставил на e51 мобильные Google Maps, проникся, как оно без всякого GPS определило текущую позицию дома - с точностью в полквартала, да, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment