Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Перед поездкой в леса тверской области озаботился проблемой нескачивания мегабайтов спама на локальную машину - потому как POPFile и SpamPal уже опознают все это хозяйство на ура, но требуют полного получения письма, что на умеренно дохлом gprsном линке, да еще с помегабайтной оплатой, выглядит не слишком привлекательно.
Притащил уже настроенные за последние месяцы фильтры на рабочий сервер, где и установил POPFile, SpamPal и Bat как сервисы, чтобы не зависеть от падений электричества и прочих случайных перезагрузок. Bat забирает почту каждые три минуты, неспам удаляет сразу же, спам складывает в отдельную папочку на случай, если после приезда я захочу это разгрести, и удаляет на сервере. В итоге при получении почты из любого другого места я получаю идеально чистый от спама почтовый ящик. Лепота :)
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments