Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

флешовое

Взял 4-гиговую SD в лукс (специально проверив, что это не SDHC и должна читаться). В луксе и правда читается без проблем, но вот при втыкании его в мой старый All-In-Black система предложила быстренько отформатировать, а когда в конце концов я на это согласился, потратила несколько минут, превратив 4Gb в 1Gb. Лукс и такой вариант увидел, за секунду переформатировал на 4Gb, после чего все гигабайты поймались и на десктопе (причем простое форматирование в луксе после первого отлупа большого брата не помогло, только такой вот изврат). Что не может не радовать, поскольку через кроватку эти гигабайты лились бы безумно медленно.
Update: хотя нет, все равно не слава богу, менеджер дисков по-прежнему видит 1 гигабайт, и хоть в других местах системы видны все 4, залить на флешку более 1 Gb не получается.
Tags: цацки
Subscribe

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments