Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

gpsное

Клюнул на красивости iGo и решил приобщиться. Интерфейс посимпатичнее и логичнее томтомовского, да и работа с кириллическими названиями улиц все-таки покомфортнее. Но прокладывание маршрутов - мама дорогая. В быстром режиме он предложил мне ехать от дома на Новочеремушкинской до работы на Ленинском крупными мазками - по прямой до Нахимовского и по нему до Ленинского. Переключение в экономный режим привело к проезду по Кржижановского до Профсоюзной, по ней до Нахимовского. ТомТом тоже побрезговал Кедрова, но у него режим работы с исключениями поудобнее, и получить эталонный маршрут на нем таки получилось с минимальными усилиями.
Ну и окончательно iGo убил меня маршрутом до Электростали - если ТомТом сразу предложил проехать по Севастопольскому до третьего кольца и там до шоссе Энтузиастов, то iGo предложил доехать до Садового по Ленинскому и там до Таганки.
Tags: софт
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment