Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

gpsное

Клюнул на красивости iGo и решил приобщиться. Интерфейс посимпатичнее и логичнее томтомовского, да и работа с кириллическими названиями улиц все-таки покомфортнее. Но прокладывание маршрутов - мама дорогая. В быстром режиме он предложил мне ехать от дома на Новочеремушкинской до работы на Ленинском крупными мазками - по прямой до Нахимовского и по нему до Ленинского. Переключение в экономный режим привело к проезду по Кржижановского до Профсоюзной, по ней до Нахимовского. ТомТом тоже побрезговал Кедрова, но у него режим работы с исключениями поудобнее, и получить эталонный маршрут на нем таки получилось с минимальными усилиями.
Ну и окончательно iGo убил меня маршрутом до Электростали - если ТомТом сразу предложил проехать по Севастопольскому до третьего кольца и там до шоссе Энтузиастов, то iGo предложил доехать до Садового по Ленинскому и там до Таганки.
Tags: софт
Subscribe

  • регистрационнонервное

    Аккуратно прошёлся по граблям ютэйровской регистрации. Начинается она за 36 часов до вылета, вылет буквально на днях перенесли на 25 минут, но…

  • яндекснодорожное

    Забавный глюк на яндекс-картах. Если прокладывать маршрут до керосинки от дублера Ломоносовского перед Ленинским, то результат зависит от того, была…

  • юсбшнопотерянное

    Домашняя основная система с утра преподнесла подарок в виде напрочь потерянного usb-контроллера. Вчера усыпил машину в первый раз за полторы недели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment