Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Categories:

мама дорогая

христианская страна, да
Q: "Дорогие мамочки, мб мои вопросы и вообще размышления покажутся вам странными, но я хочу поговорить о сглазе и методе исбавления и оберегания детец от него... Вот вы, например, что-нить предпринимаете после того как у вас побывали гости, наговорили кучу всего про ваших малышей хорошего и тд, после поликлинники, где на ваше чадо недобро какая-нить тетка глянула?.."
A: "я делаю как моя прабабка, бабка и мама делала - умываю через ручку входной двери. беру воду и за ручкой из чашки в чашку лью, читаю Отче Наш, а потом умываю этой водой. Всегда успокаивается."
Subscribe

  • стартофинишное

    Кто б мне сказал раньше, что в 2021 году придется скучать по стартовому меню десятки, на которое я в свое время плевался и обвешивал всякими…

  • основательное

    Практически символ всей этой экранизации Основания — отметание сменившим пол Сальвором Хардином своего же книжного девиза «Насилие – последний козырь…

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments