Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Классический пример неудобства защит для пользователей. После перехода на XP перестала запускаться защищенная Laserlock'ом энциклопудия здоровья от КМ, по какому поводу стала очень переживать жена. Т.е. просто вылетала после заставки. Были еще подозрения в виновности некого кэша, который насильно ставил Virtual Drive, но в любом случае, после всяких шаманств и отключений максимум, чего удалось добиться - запуска с последующим появлением текста о том, что у меня нелегальная копия программы. При том, что совершенно легально купленный компакт торчал в дисководе.
Делалось несколько подходов к решению проблемы, например, установка Windows'98 внутри VMware (ставить полноценную систему откровенно ломало) - вылетало все точно так же, что навело на мысли о том, что собака покопалась где-то сильно глубже. Окончательно проблема решилась только с установкой Alcohol 120%, который делал виртуальный диск часа три, но после этого все стало запускаться хоть с кэшем от VDrive (тоже, честно говоря, нафиг не нужным - просто для проверки), хоть без него. Так что всячески рекомендую. Именины сердца и, опять же, не надо больше терзать компакт - думаю, что следующим пациентом будет тоже совершенно легальный диск с четвертыми Героями :)
Subscribe

  • яблочнопереключальное

    Продолжая обживаться на маке, не перестаю удивляться либо отсутствию, либо совершенно альтернативной логике реализации самых элементарных и привычных…

  • яблочноденежное

    Странное какое-то ценообразование на Маках. Один и тот же Elmedia Player в AppStore за PRO-версию хочет 1150 рублей, и ставить потом можно на все…

  • ГПБ vs TV

    Газпромбанк на днях обновил своё приложение, после чего словил кучу единиц в AppStore и Google Play за попытку принудить к удалению TV, поскольку «с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments