Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Categories:

зоологическое

У одной из декоративных лягушек (как выяснилось, шпорцевых), взятых ребенке на прошлый день рождения, раздуло сначала живот, а потом и все тело так, что она стала напоминать жабу из первого Шрека (никогда не подозревал, что такое возможно, буквально надутый шар с лапками - примерно вот так (хоть сама она и поменьше)). Жабке этой вообще не повезло, вскоре после покупки обратили внимание на то, что один глаз у нее какой-то рудиментарный (а может и сосед[ка] выцарапала по пути, кто их разберет), теперь вот эти страсти. Вроде похоже на водянку, но плавает при этом очень бодренько, за жратвой первой всплывает, так что на зверскую процедуру прокалывания рука как-то не поднимается.

Update: Увы, через пару дней обнаружили ее плавающей вверх брюхом. На прокалывание тогда не решились, только отсадили. Может и зря.
Subscribe

  • яблочноотличное

    Побаловал себя свежим MBP13, благо запустили очередную «Back to School», с которым ещё и AirPods Pro шли по гуманной цене. Всё-таки до чего ж тут всё…

  • микрофонное

    Всё-таки не удержался и взял такую игрушку, на фоне которой звук с айфона, конечно, отдыхает. Всякие модные Blue Yeti и прочие Samson выглядели…

  • звуковое

    С учётом внезапно свалившейся на голову дистанционки, в очередной раз сравнил качество записи звука через разные микрофоны и гарнитуры, валяющиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment