Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

установочное

Собрав эталонную машину, убедился, что старый TrueImage не видит ни dvd, с которого он успешно загрузился, ни сеть, а винчестер - только при включении в биосе совместимого режима - издержки нового железа. Обновление до десятой версии убрало два пункта из трех - dvd по-прежнему не виден. В итоге 9 машин прямо сейчас заливают образы дисков по сети - на 10-мегабитной сетке прогноз был от 15 часов до полутора суток. Для полноты счастья в этом классе после ремонта перестали работать розетки у трех рабочих мест, а еще одна сетевая розетка оказалась вусмерть раздолбанной. Так что полноценно работать пока смогут лишь 8 машин из 10 (реально 7, если избавиться от висящих внатяг проводов).
Subscribe

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment