Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

софтовое

Логитек, как и обещала, разродилась в самом конце января SetPoint 3.3 с поддержкой Висты, правда, не удосужившись воткнуть в него нормальную поддержку BTшного хаба - мышь наконец-то нормально работает со всеми кнопками, но другие устройства фиг подключишь. Хотя после перехода домашней сетки на WiFi потребность в BT резко уменьшилась, а если совсем уж приспичит, можно воткнуть уже ненужный ноутбучный донгл.
Осталось еще найти приличную замену привычному Kerio Personal Firewall, и вполне можно переходить, все остальное вроде вполне работоспособно. Можно, конечно, и какого-нибудь монстра типа Нортона поставить, на нынешнем железе ничего тормозить не должно, но старые рефлексы пока сильнее. Встроенный файрволл же по-прежнему упорно дает либо открыть порт, либо открыть доступ отдельной программе, но не дает сформулировать комбинированные правила - этой программе разрешается использовать только этот порт. И там, и там можно добавить дополнительное условие по target ip (собсно, все как в XPшном), но этого недостаточно для комфортной работы.
Tags: vista
Subscribe

  • логитековское

    Что-то камера стала подглючивать в скайпе, решил переустановить QuickCam, который как честный юзер всегда ставил. Снес, перезагрузился, виста нашла…

  • вистяное

    А вот по прежнему не понимаю криков "раньше первого сервис пака висту не поставлю" или "после обновления залетала". Запустил установку, посмотрел на…

  • креативное

    Батюшки, последний апдейт принес драйверы к SBLive, подготовленный к выпуску, судя по дате, еще в декабре. Так что уже можно не ждать kxProject.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments