Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

престижное

Очень даже вполне. Правда, намеков на секрет фокуса Бордена было разбросано такое количество, что задержку его раскрытия до конца можно считать чистой формальностью, а основная интрига вообще закончилась сразу на свалке цилиндров, примерно за 40 минут до конца, но это не помешало получить удовольствие от наблюдения за реализацией - финальный номер Энджера цепляет неслабо.
Теперь приступил к книжке (попутно обнаружив, что автор - тот самый Прист, "Опрокинутый мир" которого читал еще в детстве в "Иностранке" и не так давно заново нашел и с удовольствием перечитал).
Subscribe

  • хадерачное

    Новая Дюна — неожиданно неплохо (возможно, потому, что не было особых ожиданий). Конечно, многое (типа закатывания глаз ментатами) понятно только…

  • телефоточное

    Гениальные ребята из Synology в DSM 7 заменили Photo Station на Synology Photos, поломав совместимость со старыми клиентами DS Photo, которые раньше…

  • разводное

    Какая-то новая для меня попытка разводки. Звонок типа из службы финансового мониторинга ВТБ, как положено, на фоне шумов офиса (хоть и с палёного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments