Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

престижное

Очень даже вполне. Правда, намеков на секрет фокуса Бордена было разбросано такое количество, что задержку его раскрытия до конца можно считать чистой формальностью, а основная интрига вообще закончилась сразу на свалке цилиндров, примерно за 40 минут до конца, но это не помешало получить удовольствие от наблюдения за реализацией - финальный номер Энджера цепляет неслабо.
Теперь приступил к книжке (попутно обнаружив, что автор - тот самый Прист, "Опрокинутый мир" которого читал еще в детстве в "Иностранке" и не так давно заново нашел и с удовольствием перечитал).
Subscribe

  • логитековское

    Что-то камера стала подглючивать в скайпе, решил переустановить QuickCam, который как честный юзер всегда ставил. Снес, перезагрузился, виста нашла…

  • вистяное

    А вот по прежнему не понимаю криков "раньше первого сервис пака висту не поставлю" или "после обновления залетала". Запустил установку, посмотрел на…

  • креативное

    Батюшки, последний апдейт принес драйверы к SBLive, подготовленный к выпуску, судя по дате, еще в декабре. Так что уже можно не ждать kxProject.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments