Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Фантастический фильм "Пирл Харбор" с альтернативной физикой. Самолет пикирует на корабль, сбрасывает бомбу, внизу разрыв, самолет отворачивает. Так вести себя могла бы ракета, но никак не бомба, сброшенная с пикирующего бомбардировщика, которая просто летит с той же скоростью, что и самолет, в момент отделения. Ну а самолет, естественно, отворачивает сразу после сброса, не дожидаясь красивой картины разрыва бомбы.
Весьма странно смотрится и героический рывок героев на запасной аэродром с последующим вылетом парой самолетов. Зритель, воспитанный на боевиках, разумно предполагает, что ща они всех порвут, потом между делом сбросят пару тросов и вытащат полфлота за хвост, короче, надерут задницу япошкам. А фиг, это оказывается лишь небольшим проходным эпизодом.
Ну и, конечно, не оставляет чувство гордости за компьютерную технику, воздушные бои отрендерены оччень реалистично.
Subscribe

  • цифроналоговое

    Озаботился тут оформлением вычета по ИИС. Стукнуло в голову как положено, в половине второго ночи 1 мая. Пока не знаю, чем дело закончится, но первый…

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments