Dmitry Leonov (leonov) wrote,
Dmitry Leonov
leonov

Все-таки решения abuse team вызывают тихое изумление. Есть функция добавления френдов, в отличие от icq, не требующая подтверждения. Так какого лешего обижаться на то, что тебя добавили, и биться в истерике, требуя исключения. Хочешь ограничить круг своих читателей - ну так поставь ключик и не добавляй к себе этих злобных русских. Или требуй у авторов LJ, чтоб в настройках можно было выставить галочку, включающую обязательную авторизацию на случай попыток тебя добавить. Ну да, кукуцевская акцЫя, конечно, была той еще провокацией из серии "назло кондуктору...", но ведь в рамках существующих правил. Не нравится результат - меняйте правила, желательно, с технической поддержкой оных, потому как нашему человеку хоть на писаные, хоть на неписаные правила накласть, ежели нет механизма, обеспечивающего их исполнение.
Subscribe

  • клавиатурнобессонное

    После очередного осеннего обновления домашняя десятка перестала засыпать — точнее, просыпалась через пару секунд после засыпания. Оно не очень…

  • аимешное

    Счастливым пользователям AiMesh последние недели выкатывали новые прошивки роутеров c AiMesh 2.0. Неплохо прокачали, теперь эта штука перестала быть…

  • клавиатурнопотерянное

    На одном из семейных айфонов после установки iOS 14 поломалась клавиатура — в отдельных окнах пряталась при переключении языка, в отдельных (типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments